Nächster
Infoabend
11.03.2019

Alles nur Geschmacksache? - Die Wirkung des Geschmacks auf den Organismus
SAGE 1904

Wir alle kennen Menschen, die eine ausgesprochene Leidenschaft für Süsses zeigen. Wiederum wundern wir uns gelegentlich darüber, dass Jemand alles liebt, das bitter schmeckt. Die besondere Vorliebe für die eine oder andere Geschmacksrichtung hat viel mit deren Wirkung auf den Organismus zu tun. Wir lernen in diesem Seminar welche Wirkung der Geschmack (süss-sauer-bitter-herb-usw.) auf den Organismus hat. Wir werden dieses Wissen nicht nur theoretisch erarbeiten, sondern auch mittels Degustationen erfahrbar machen. Nach diesem Seminar kennen Sie die Wirkung der verschiedenen Geschmacksrichtungen auf den Organismus.


Kurs Zeiten
Präsenz Zeit:
7 Stunden
Total:
7 Stunden


Alles nur Geschmacksache? - Die Wirkung des Geschmacks auf den Organismus
SAGE 1904